一全企業行水電工程

專業、環境、清除、拆除、清潔清洗水塔業者、我們擁有優秀的工作團隊,以專業的施工技術,及完善的服務品質,來服務客人,我們堅信唯有靠專業的技術、敬業的態度、合理的價格及品質的保証,才能提高客戶的滿意度,公司才能夠永續經營,也符合當初創立宗旨:提高社會大眾更好的生活品質及生活環境。

廢棄物處理、垃圾清理、貨物搬運、室內油漆、土水、木工、水電工程、牆壁打除、裝潢拆除、房屋清洗、免費到府估價。

我們是一群從事多元化住宅修繕的服務團隊,經由嚴格培訓與經驗衍生而來的專業技能,本著熱忱、禮貌與關懷的服務態度,以客為尊的提供免費估價、專業諮詢,以合理的價格快速的維修服務,並配合多家建設公司、房屋仲介、樓管公司體系負責住宅修繕事宜,均獲得良好的口碑與信賴,團隊親切務實態度的形象,均已獲得客戶最高滿意度的肯定。

 

一、服務項目:

                           1.衛浴按裝  2.管路通管  3.機電修護  4.水電修繕  5.房屋翻修  6.油漆粉刷  7.裝璜拆除

 8.磁磚補修  9.浴室整修  10.輕隔間

二、勘登項目:

                           1.防水測漏工程  2.工程承包商  3.水電工程  4.照明系統及配備  5.衛浴設備

 

不分日夜全年無休的服務,大小工程不拘,免費估價諮詢,公司制度化的經營,售後服務有保障。

 

水電電路修繕

電器照明設備

房屋土木翻修

衛浴設備按裝

排水管路通管

高雄水電工程

住宅修繕的好伙伴」

 

為經營理念。為我們於日常生活上,排除一些疑難問題,並用心傾聽每位客戶的需求,以專業的技術與角度重視服務的過程與品質,無論是燈泡更換以至於房屋翻修,期望替客戶創造出更優質舒適的居家生活環境,歡迎各界的批評與指教。